Enric Crous

Este Web está dirigido a mayores de 14 años de edad, así que cuando se nos faciliten datos personales a través de la Web, los usuarios manifiestan y garantizan que tienen esta edad.

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

Responsable del tratamiento: R.P. UNO, S.L.
Dirección: C/ Tuset, 5 4t 2a 08006 Barcelona
Teléfono: +34-934670232
Correo electrónico: hola@crous2019cambra.cat

¿Con qué fines tratamos los datos personales?

Tratamos los datos personales de los usuarios para gestionar las solicitudes de información y el envío de comunicaciones informativas sobre la Candidatura del Sr. Enric Crous i Millet a las elecciones a la Presidencia de la Cámara de Barcelona (también por vía electrónica).

Será necesario que los usuarios llenen los campos de los formularios señalados como «obligatorios». El hecho de no llenarlos o llenarlos parcialmente, podría suponer que no se pueda atender el trámite o la petición del usuario o que se le envíen comunicaciones informativas.

Además, es necesario que los datos personales de los usuarios sean actuales para que la información esté actualizada y sin errores.

¿Cuanto tiempo conservaremos los datos personales?

Los datos personales se conservarán únicamente hasta la finalización de las elecciones a la Presidencia de la Cámara de Barcelona.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento obtenido a través de la aceptación de la Política de Privacidad.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos personales?

Los datos personales de los usuarios no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos en relación con los datos personales?

Los usuarios pueden ejercer acceder a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando los datos ya no sean necesarias para los fines que fueron recogidos.

También se puede solicitar la limitación, oposición y portabilidad del tratamiento de los datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con la situación particular.

Igualmente, el usuario podrá revocar el consentimiento al envío de comunicaciones comerciales y ejercer los derechos referidos anteriormente, mediante el envío de un correo electrónico a hola@crous2019cambra.cat.

Si el usuario no obtiene una respuesta satisfactoria y desea formular una reclamación o tener más información de cualquiera de estos derechos, podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

¿Qué medidas de seguridad se aplicarán sobre los datos personales?

Hemos implementado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y / o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.